miércoles, 26 de enero de 2011

Papas alemanas

Hoy les traigo una receta que hice el  la universidad, me quedo súper rica, se las recomiendo que la hagan, ya que es súper fácil y deliciosa.

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Ingredientes
  • 12 PAPAS GRANDES COCIDAS Y SIN CASCARA
  • 1/2 K DE tocino en trisitos
  • 1/2 K DE QUESO MANCHEGO EN REBANADAS FINAS
  • SAL
  • PIMIENTA EN POLVO
  • 1/2 LITRO DE CREMA DE BATIR
  • MANTEQUILLA
  • UN DIENTE DE AJO
  • CEBOLLA

Cómo hacer Papas alemanas paso a paso:

  • CORTA LAS PAPAS EN RODAJITAS DELGADAS, Y ACOMODALAS POCO A POCO EN UN REFRACTARIO PREVIAMENTE ENGRASADO CON LA MANTEQUILLA, INTERCALA UNA CAMA DE PAPAS, ESPOLVOREALAS CON SAL, PIMIENTA Y BAÑA CON UN POCO DE LA CREMA, UNA DE CEBOLLA,UNA CAMA DE QUESO, ESPARCIR LOS TROSITOS DE TOCINO
  • Y REPITES TODA LA OPERACION CUANTO SEA NECESARIO HASTA QUE LLENES EL REFRANCTARIO O SE TE TERMINEN LOS IMGREDIENTES, TERMINA CON QUESO Y METE AL HORNO, HASTA QUE LAS PAPAS ESTEN HECHAS, CUANDO FALTAN COMO 5 MINUTOS PARA QUE ESTE PONER LA ULTIMA CAPA DE QUESO Y DEJAR QUE SE HASTA QUE GRATINE EL QUESO.

Nota:

  • Pueden sustituir el queso manchego por el mozzarella.
  • acompañar con todo tipo de carne.

 

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