martes, 14 de septiembre de 2010

Bistec Picado con Hoja de Mostaza.

Les cuento que ayer en la tarde hice de cena un bistec picado con hoja de mostaza y de guarnición arroz hervido y ensalada verde... y hoy les traigo la receta que hice que la hice a mi manera, espero que les guste y la hagan es muy sencilla...

foto_2008_2083_c

Ingredientes que utilice:

  • 1 libra de bistec picado
  • 4 macitos de hoja de mostaza ( le puedes poner la cantidad que deseas)
  • 1 jengibre en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 1 ají picado
  • sal al gusto
  • 1/2 mantequilla
  • 4 cucharadas aceite de oliva

Preparación:

Lavar primero todos los ingredientes,después en una olla poner a calentar la mantequilla y el aceite de oliva, sofreír la carne, cuando la carne esta sofreída vierta la cebolla y el ají bien picado y dar vuelta hasta que el ají y la cebolla se cocine, no dejar que la carne se queme.

Eche las hojas de mostaza y revuélvalas con la carne y el guiso, hasta que las hojas estén.

2 comentarios:

  1. Un rico plato!! me encantó cuando lo probe ayer!!

    ResponderEliminar
  2. en verdad estaba bien rico, gracias por el comentario!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails