viernes, 4 de junio de 2010

tortitas de maíz con salteado de ternera

Estas tortillas se ven tan ricas jajaja, ya me dio hambre!!!!

82098_g

Ingredientes (4 personas)

8 tortitas de maíz.
250 gramos de carne de ternera picada.
1 cebolla.
2 pimientos rojos.
200 gramos de champiñones.
1 decilitro de salsa de tomate.
1 chile en conserva.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

Cortamos en trocitos regulares las verduras incluyendo un trocito de chile. En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos todas las verduras con un poco de sal. A continuación añadimos la carne y dejamos cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Añadimos la salsa de tomate y cocinamos a fuego lento otros 10 minutos más o hasta que obtengamos una salsa muy espesa. Ponemos a punto de sal y de picante. Damos un toque de picante con un cachito de chile. Rellenamos las tortitas de maíz, enrollamos, horneamos durante 5 minutos en el horno a 200º C. Esperamos a que se templen y servimos con un poco de lechuga rizada troceada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails