viernes, 4 de junio de 2010

Alitas de Pollo con Salsa Barbacoa

Buenas tardes amigos, como hoy es viernes les quise traer varias recetas fáciles para hacer los fines de semana o cuando se reúnan con sus amigos!!!

82099_g 

Ingredientes (4 personas)

20 alitas de pollo.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Salsa barbacoa:
4 cucharadas de agua.
1 guindilla picante.
6 cucharadas de tomate frito.
½ decilitro de vinagre o limón.
1 decilitro de aceite de oliva 0´4º.
1 cucharada de sal.
3 cucharadas de miel.

Cómo se elabora:

Limpiamos las alitas de pollo. Las colocamos en una fuente apta para el horno, añadimos aceite de oliva y un poco de sal. En un horno precalentado a 200º C, las asamos hasta que se doren. Una vez asadas servimos acompañadas de la salsa barbacoa. Salsa barbacoa: En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes y trituramos con la batidora hasta que quede una salsa homogénea, fácil de mover y cremosa. Esta salsa se puede utilizar para carnes elaboradas a la barbacoa o a la parrilla, untando previamente la carne y asándola a continuación o también acompañando a carnes ya asadas previamente. Si se conserva en la nevera en un bote cerrado puede durar 15 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails