miércoles, 5 de mayo de 2010

Croquetas de gambas y patatas.

Jooo, esas croquetas si se ven ricas.

Croquetas-de-gambas-tapas-berlin

tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

- 4 ó 5 patatas
- 100 gr de gambas arroceras
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- Harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal
- Aceite
- Pimienta

Preparación:

Se hace un puré de patata(también se puede emplear uno de sobre) y se le añade la sal, un poquito de pimienta molida y la mantequilla o margarina. Se forman las croquetas y se mete en el interior una gamba pelada y que haya cocido unos 3 minutos. Se pasan las croquetas por harina, huevo y pan y se fríen en abundante aceite. Pueden acompañar a pescados asados o a la plancha o servirse con ensalada ilustrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails