miércoles, 14 de abril de 2010

Pasta al horno gratinada

Hoy les traigo diferentes tipos de recetas para pasta!!!

3504817117_93000eb49e

Ingredientes
Pasta de cualquier tipo 200 gramos
Tomate frito
Margarina o mantequilla
Atún
Aceite
Sal
Pimienta
Queso rallado ememtal

Preparación:

Ejecución
En una tartera normal cocemos la pasta para que no se pegue con un chorrito de aceite de oliva,cocerla lo suficiente como para dejarla al denté ojo y no pasarse es mejor probarla mil veces antes.
Una vez cocida la pasta la podremos en un bool. Grande para añadirle la salsa de tomate y la pimienta que mezclaremos bien con la pasta y una latita de atún claro del norte,la pondremos en un recipiente plano como puede ser una fuente que nos entre en el microondas para añadirle unos tropezones de mantequilla o margarina seguidamente rociar el queso por encima, un queso rallado ememtal, seria el mas adecuado, meter al microondas y gratinar durante el tiempo suficiente para que el queso y la margarina se fundan y quede acabado el plato.
Pd insistimos en que en queso rallado ha de ser de este tipo porque los demás se tuestan por encima en lugar de fundirse

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails