miércoles, 14 de abril de 2010

Pasta al horno con berenjenas y carne

Les dejo una recetilla Siciliana!!!

pasta forno

150 g rigatoni o canutos
3 cucharadas aceite de oliva
400 g posta rosada (bola de lomo), picada fina
1 cebolla, picada
2 berenjenas, picadas
2 dientes de ajo, picados
2 huevos, batidos
1 taza ricota
1 1/2 crema
1 cucharada pesto
200 g salsa de tomate
sal y pimienta
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y estilar. En una sarten dorar la carne en el aceite caliente, salpimentar y reservar en un bol. Dorar la cebolla junto a las berenjenas, agregar los ajos y luego de unos minutos, retirar y reservar. Mezclar los huevos, ricota y crema. Salpimentar y reservar. Mezclar pesto y salsa de tomate. Cubrir con esto el fondo de una fuente para horno. Ponerle la pasta, luego las verduras, la carne y la mezcla de ricota. Hornear hasta dorar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails