domingo, 25 de abril de 2010

Bolitas De Carne Al Vino

Llego la hora de las recetillas fáciles, recomendaciones para hacer esta semana!!!

albondigas-caseras

Ingredientes:
- 1/2 libra de carne de res molida (sin grasa)
- 1/2 libra de carne de cerdo molida (sin grasa)
- 2 cucharadas de margarina
- 1/2 botella de vino tinto
- Salsa inglesa
- Salsa china
- 1/4 taza de salsa de tomate (ketchup)
- 3 dientes de ajo (triturados)
- 1/2 taza de azúcar
- Perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
En un recipiente no metálico mezcle las carnes, sazónelas con las salsas, los ajos, la sal y la pimienta. Luego vaya haciendo las bolitas de carne, preferiblemente pequeñas (2 cm más o menos). En un recipiente a fuego medio, derrita la mantequilla y empiece a colocar las bolitas de carne poco a poco. Déjelas al fuego revolviendo con cuidado para que cocinen un poquito y no se rompan. Después de unos cinco minutos, agregue el vino, salsa de tomate (ketchup) y el azúcar. Deje conservar a fuego lento hasta que la salsa espese. Decore con perejil picado.

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