miércoles, 21 de abril de 2010

Arroz a la milanesa

yummy yummy!!! que rico se ve ese arroz!!!

3

Tiempo: 40 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas

Ingredientes para Arroz a la milanesa

· ½ vaso de arroz por persona

· 1 vaso de agua por persona

· 1 tomate grande

· 1 cebolla mediana

· ½ vaso de vino blanco

· 50 g queso parmesano rallado

· Sal

· Aceite de oliva

Cómo preparar Arroz a la milanesa

Pelamos la cebolla y la cortamos en cuadros pequeños. En una olla, ponemos aceite con la cebolla picada, el tomate pelado y troceado y rehogamos.
Echamos el arroz y lo removemos. Agregamos una pizca de sal y el vino blanco. Lo cubrimos todo con el agua y lo dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos.
Esparcimos el queso rallado sobre el arroz, removemos suavemente y volvemos a poner a cocer unos 10 minutos más a fuego lento. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails