lunes, 15 de marzo de 2010

Ensalada César

receta-ensalada-30-ensalada-cesar

Ingredientes:

1 Lechuga
1 Huevo tibio
200 grs. de Pechuga de Pollo
150 g de Queso parmesano
1 Limón
1 diente de Ajo
Pan frito
Mostaza

Cómo preparar Ensalada César

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 2 personas.

Hervimos la pechuga de pollo y la cortamos en trozos.
En un recipiente de madera (preferentemente) trituramos el ajo. Luego agregamos el huevo y comenzamos a batir. Seguimos batiendo y añadimos una cucharadita de mostaza y un poquito de aceite de oliva.
A continuación añadimos el zumo de un limón y más aceite, hasta lograr una consistencia cremosa.
Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito.
Por último, añadimos la mezcla que hemos preparado anteriormente y espolvoreamos con el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails