domingo, 28 de marzo de 2010

Arroz con Pollo a lo Panameño!!!

arrozconpollo1 Ingredientes:

1 lb. de arroz entero

1 pollo tierno 3 ó 4 lbs.

1 lata de pimientos morrones

1 cebolla

3 cdas. de manteca o aceite

1 frasco chico de aceitunas y alcaparras

4 tomates

2 dientes de ajo

1 latita de pasta tomate

4 ajíes grandes

1 taza de "petit pois" o guisantes

4 tazas de agua

Sal al gusto

Procedimiento:

Limpie el pollo y córtelo en raciones; sofríalo en manteca caliente, agregue los condimentos picados o molidos, agua hasta cubrirlo, la salsa de tomate; déjelo ablandar.
Saque el pollo de la salsa, quítele el hueso y córtelo en pedazos no muy pequeños; pique los morrones en tiras delgadas.
Prepare el arroz en la misma salsa en que coció el pollo; baje la llama y déjelo ablandar, agréguele todos los ingredientes: los morrones, el pollo, los "petit pois". Sírvalo con forma y decore con perejil, aceitunas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails