jueves, 4 de febrero de 2010

Langostinos afrodisíacos

Aquí les dejo otra resecita para que la practiquen…

Image

 

INGREDIENTES:

Para 4 personas:

· 20 langostinos

· 2 cebolletas

· 1/2 vaso de brandy

· 1 copa de vermut blanco

· 1 vaso de caldo de pescado

· 1 vaso de nata liquida

· Sal gorda y aceite

· Perejil picado

· 1 cuch. De salsa de tomate

Procedimiento:

Pela los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y colócalos con sal en una fuente de servir resistente al calor.

Pica muy fina la cebolleta y ponla a pochar en aceite. Cuando este dorada añade el brandy y el vermut y dale fuego. En cuanto se apague, añade el resto de los ingredientes, primero la salsa de tomate, el caldo, la nata y el perejil picado y deja que reduzca un poco. Pruébalo de sal y rocía con esta salsa los langostinos. Por ultimo, mételo al horno a 200º aproximadamente 4 o 5 minutos. Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails