viernes, 12 de febrero de 2010

Crepes de Blueberry

Les dejo esta rica receta para la mañana del 14, que rico es ser despertada con unas crepas en forma de corazón….

Ingredientes que usted necesitará:
1 � ahueca la harina de uso múltiple
harina del trigo integral de 1 taza
semilla de lino de la taza del �
3 cucharas de sopa de la miel
1 bicarbonato de sosa de las cucharillas del �
levadura en polvo de 3 cucharillas
2 cucharas de sopa del aceite
1 extracto de la vainilla de la cucharilla
2 tazas del suero
substituto del huevo de la taza del �, tal como batidores de huevo
taza del � de los arándanos frescos o congelados, deshelados de Maine de los arándanos (pequeños, salvajes son los mejores)

Prepare la compota. Combine el jugo del agua, del azúcar y del limón en un calor medio-bajo del excedente pequeño del cazo. Revuelva hasta que el azúcar disuelve. Revuelva en las bayas, reduzca el calor al punto bajo, y el simmer suavemente hasta que espesa un pedacito.

Mientras que los simmers, combina todos los ingredientes de la crepe excepto los arándanos en un batter grande ruedan. Mézclese hasta que no lo hace haber combinado bien, pero mezcla del excedente. Doble suavemente en los arándanos.

Después, cubra una plancha del no-palillo con cocinar el aerosol o un poco del aceite, y coloqúela excedente de temperatura media. Cuando la plancha es caliente, vierta una taza escasa del � de batter sobre la plancha para cada torta, tomando cuidado para no colocarlos demasiado cerca junto. Cuando la tapa de la crepe es todo bubbly y los bordes aparecen secos, muévalos de un tirón suavemente, y cocine el segundo lado hasta que es de oro. Cuando está hecho, quite a una placa caliente, y continúe con el resto del batter. Cuando está acabado, superior cada crepe con la compota. Adorne con crema o yogur azotada, si está deseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails