martes, 9 de febrero de 2010

Canapés De Ostras

recetasgourmetcanapesdeostras1

Ingredientes:

  • Una docena de ostras
  • Pan brioche
  • Mantequilla
  • Ciboulette
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
Preparación:
Dora el pan brioche en una sartén de ambos lados y reserva en un lugar donde puedan mantener el calor. Mientras tanto, saltea las ostras sin su concha con un poco de mantequilla durante algunos minutos. Forma bocadillos pequeños con el pan brioche y las ostras, colocando también el jugo que haya quedado en la sartén. Un toque de zumo de limón, una pizca de sal y un poco de pimienta y ya estarán listos estos deliciosos canapés de ostras (uno de los afrodisíacos más populares) para disfrutar.

Trufas de avellanas

Ingredientes:
  • 100 gramos de avellanas
  • Azúcar impalpable
  • 100 gramos de chocolate
  • Mantequilla
  • Nata
Preparación:
Tuesta las avellanas en el horno caliente, quítales la piel debajo del grifo y procésalas hasta que se conviertan en polvo. Mézclalas con el azúcar. Mientras tanto, en baño maría derrite 50 gramos de mantequilla con el chocolate y añade al polvo de avellanas. Agrega una cucharada de nata y lleva la preparación al refrigerador hasta que comience a tomar consistencia. Una vez que se encuentre maleable, forma bolitas y pásalas por coco rallado o incluso más chocolate derretido, si te apetece. Vuelve al refrigerador y sirve cuando estén bien firmes y frescas. Nada tan afrodisíaco como una combinación de frutos secos y chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails