jueves, 7 de enero de 2010

Pollo con setas

Les pongo un receta de algo salado ya que los e llenado de dulce... 

20081030194819

Ingredientes para la receta de Pollo con setas (4 personas)

  • 1 Pollo
  • 400 gr. de setas

Para el relleno del pollo con setas:

Elaboración:

  • Se prepara el pollo
  • Se empieza a preparar el relleno:
  • Se calienta un vaso pequeño de leche y se pone una miga de pan del tamaño de un limón pequeño a remojo en la leche.
  • En un sartén se calienta un poco de aceite de oliva y se echan los 100 gramos de setas (ya limpias y troceadas), se les dan unas vueltas
  • Se añaden a la sartén los hígados del pollo. Cuando están fritos (3 minutos) se separa la sartén del fuego y se machacan bien los hígados en la misma sartén con un tenedor.
  • Se agrega la miga de pan empapada en leche, la cebolla picada y el perejil. Se mezcla todo muy bien.
  • Se echa un poco de sal dentro del pollo y se le pone el relleno. Una vez rellenado se le cose para que no se salga.
  • En un cacerola se pone un poco de aceite de oliva y que coloca el pollo.
  • Se caliente el brandy y prendiéndolo con fuego se flamean el pollo.
  • Se colocan los 400 gramos de setas (cortadas en trozos grandes) alrededor del pollo y se echa la sal a todo.
  • Se añade un vasito de agua templada y las hierbas (laurel, ajo, perejil..)
  • Se mete la cacerola tapada en el horno mediano durante unos 30 minutos y otros 20 minutos la cacerola destapada aun horno más fuerte,
  • Una vez hecho el pollo se corta el pollo en cuatro trozos y se reparten las setas alrededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails