sábado, 16 de enero de 2010

Ceviche de camarón sinaloense

Buenas tardes, les voy dejando una receta Mexicana, espero que les guste y la hagan y me comenten como les fue.

Tiempo de preparación: 30 minutos ceviche370
Porciones: 8

Ingredientes

1 kilo de camarones
½ kilo de jitomate
2 cebollas grandes
3 pepinos
24 limones
½ taza de catsup
1 frasco pequeño de clamato
5 chiles jalapeños
sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Pela y corta en trozos pequeños el camarón. Ponlo en agua con sal y mételo al congelador por 15 minutos.

2. Corta en cubitos pequeños el jitomate y la cebolla.

3. Pica los pepinos y quítales la semilla.

4. Mezcla todos los ingredientes con el jugo de limón, la catsup, el clamato y los chiles jalapeños. Deja reposar por 5 minutos y sirve en tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails