jueves, 5 de noviembre de 2009

Corvina en salsa de hongos

Después de un par de pelis les traigo otra de mis recetas…

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Corvina en salsa de hongos

Ingredientes:

1 lb. de corvina, cortada en filetes
½ taza de cebolla blanca
1 lt. de crema de hongos "Campbells"
1 taza de vino blanco seco
2 Cdas. de perejil picadito
½ cdita. de tomillo
¼ cdita. de pimienta
sal al gusto

Preparación:

En un bol se colocan los filetes de corvina y se sazonan con sal y pimienta. En una sartén se pone ½ taza de agua, la cebolla blanca y los filetes de corvina. Se incorpora el tomillo. No se recocina el pescado sino hasta que esté consistente. Luego que esté cocido el pescado, se retira a la bandeja donde se va a servir. En el jugo que quedó, se agrega la crema de hongos hasta que quede bien disuelta. Se echa el vino hasta que hierva bien. Se baña con la salsa y se decora con el perejil picadito.

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